您现在的位置:首页 > 机构动态
【项目动态】2018年度古荡街道公益创投评审会及签约会顺利举行
( 发布日期:2018-07-05 阅读:次)

(一)古荡街道评审会


615日,2018年古荡街道公益创投评审会在古荡街道金秋家园长者服务中心二楼多媒体室顺利举行。此次评审会邀请了浙江工商大学徐珣教授、浙江工商大学白玥教授、古荡街道社会事务科陈国强科长等嘉宾作为评审会评委。


110437.jpg


在本次评审会中,11家项目申报机构紧紧围绕项目需求、项目设计、项目实施等多方面展示了项目的风采。各项目陈述完毕后,专家评委就服务对象的精准性、团队的专业性、项目的可操作性、项目的创新性、预算合理性等关键内容向项目申报者发出提问,帮助申报者进一步梳理项目逻辑、明确项目目标。同时,专家评委就项目执行可能存在的问题给出了专业的建议。


常山.jpg



(二)古荡街道签约会

评审工作结束之后,2018年度古荡街道公益创投的签约会于2018628日进行。


110437.jpg


之江社会工作发展服务中心作为本次项目的评估方,参加了本次签约活动。在签约会上,机构的总干事文扬老师,给大家讲述什么是项目评估、如何进行评估,项目承接人如何提供评估材料等。会上,多名项目承接机构代表提出问题与疑惑,文扬总干事也一一进行了详尽的解答。

? 预祝所有项目顺利执行,圆满完成。


Copyright ? 2010-2016 浙江之江社会工作发展服务中心 版权所有
浙ICP备15042706号 技术支持:杭州名冠电子商务 网站统计